Minha necessidade
Sinto por ti uma devassa necessidade ,
Uma obsessão ou mesmo fragilidade
Despida de fantasias e loucuras ,
desejos contidos ,mas sinto-me insegura .
Muitas vezes arranco suspiros e lamentos
Desse efeito simplesmente de amor platônico
É a força desse sublime sentimento
Que, no mínimo, me deixa neste estado irônico
Rasgo o véu da inocência com desprezo
Influenciando o meu eu a buscar o que tanto prezo
Saciar minha alma que floresce de amor
Que morreria sem este alimento,ou viveria em ardor.
Antonia Albuquerque