Definição de um olhar
Sou sensível à beleza de um olhar
e esses seus belos olhos
acordaram algo aqui dentro de mim.
Sempre me pego olhando fotos,
desejando penetrar nesses olhos
e conhecer de perto esses lindos detalhes
que só realçam a sua beleza.
Olhe para mim com seu olhar de artista,
enxergue o desejo que sinto
de tocar essa linda obra de arte
que são os belos traços da sua face.
Se você soubesse o quanto é lindo o seu olhar,
olharia mais e o tempo todo
e o mundo inteiro se encantaria.
A definição para os seus olhos
eu chamaria de amor.