Minha musa
Preciso de uma musa
que da paixão e loucura me divisa
que duvide de minha sanidade
que ao olhar, eu já sinta saudade
mais uma vez olhar...
No horizonte que beija o mar
seu rosto encontrar
quando a lua tomar seu posto no céu
nos meus sonhos estar
todo encanto eu dizer, é seu...
Preciso de uma musa
que eu olhe
melhor arte, o artista escolhe
em sua inspiração
nas profundezas do coração...
Que meus desejos sejam imortais
que meus beijos sejam sem iguais
que ainda a espere nos portais
de toda eternidade
uma musa que eu ame de verdade...