Olhar sereno (Mãe)

Com um sorriso sereno

um sentimento ameno

um aceno pequeno

vi você ir...

Meu amor tão grande

sabia que te acompanharia

dentro das minhas lembranças

meus sentimentos não passaria

Ainda guardo seu olhar

quando outra garota vinha me buscar

olho para eles até hoje

e nosso amor ainda está presente nele

ainda ouço você me dizendo te amo

eu ainda te digo te amarei infinitamente...

Quantas garotas já vieram me buscar

você da janela, sempre me olhando

no olhar sereno, cuida da minha menina

em seu coração sempre vou ficar

sua menina sorrindo ou chorando

te amará eternamente...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 26/02/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5556481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.