Poema-bar, lugar para amar.
Na esquina da tua rua tem um lugar,
o qual eles insistem em chamar poema-bar.
Lá o sujeito tem o que merece
De Cantiga de escárnio até Soneto do teu corpo.
Na esquina da tua rua tem um lugar,
no qual gosto de entrar e recordar
Lá eu tenho o que mereço
Memórias de um presente distante sem fim nem começo.
Na esquina da tua rua tem um lugar,
quem sabe um dia tu me acompanhas ate lá.
E quem sabe nesse dia teremos o que merecemos.
(Incógnita dos apaixonados).