Perfeita imperfeição

Descontentamento me vem ao imperfeito

Até parece um erro

Mas revejo meus conceitos

Razão me dá acerto

À imperfeição dos meus desejos

Retomo meu caminho

Na estrada com espinhos

Sem encontrar algum destino

Consulto o mapa do coração

Lembro seu sorriso

E acidentalmente,

Ganho a multa da perfeição

Sorriso do encontro

Sorriso do desejo

Sorriso da esperança

Do imperfeito de tão perfeito

Tamires Caroline
Enviado por Tamires Caroline em 24/02/2016
Código do texto: T5554302
Classificação de conteúdo: seguro