Perdendo o Controle

Eu viajo em cada verso

Por cada canto do universo

Pois sempre que me apaixono

Eu deixo de ser meu dono

Deixo de me controlar

Não sei o que aconteceu

Ou onde isso vai dar

Perto de você eu sou menos eu

Porque sou todo teu

Pra alegrar e intender

Pois sou todo seu

Para cuida e proteger...

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 24/02/2016
Código do texto: T5554144
Classificação de conteúdo: seguro