Ao amado
Quando desisti de lutar
Pensando não haver mais solução
Você chegou segurando minha mão
E em meio a escuridão em que eu estava
Sua companhia meu caminho iluminava
Você chegou de forma diferente
Assim, meio de repente
E com sua mansidão tomou conta de minha mente
Você nem faz ideia do quanto me faz bem
Faz-me ser feliz como ninguém
Seu sorriso, seu olhar, sua voz e até seu violão
Sinto falta, pois acalmam meu coração
Nunca tinha experienciado tal emoção
Ter em uma só pessoa, amizade, amor e paixão.