Defeitos Perfeitos

Elas são a desordem desenhada

Em moldes de perfeições distintas

Pintadas em translúcidas tintas

Tornam-se defeitos perfeitos.

São efetivas e reativas nas relações

São sabores entre suas reações

Amargam pelos motivos alheios

Azedam pela acareação dos medos

Carregam o equilíbrio do doce e do sal

Nunca fazem um suficiente mal

E jamais sabem a boca de forma insossa.

Desafiam o paladar e a calma

Graças a essa virtuosa essência

Cada uma tem uma misteriosa alma

Sempre são defeitos perfeitos

Na razão dos pares de efeitos

No romance daqueles suspeitos

Quem amam como se já não tivesse jeito

De contemplar a natureza desse paradoxo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 24/02/2016
Código do texto: T5553533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.