Coma
Confiando nos dizeres:
Até que a morte os separe!
Disse sim ao amor!
Passou o tempo, então o mesmo
Amor que lhe pediu em casamento,
Cruzou com outro olhar, bateu de frente,
Entrou em coma, deitou noutra cama
E encarnou noutro peito!
Ela então se revoltou e decidiu
Tirar proveito dos comas
Dos amores alheios!