Flecha
No mundo em que vivo
Pedi para encontrar você
Perdidos anos vividos
Pedi para reencontrar você
Talvez a calma de nosso íntimo
Me leve a olhar você
Perdi por um instante, por um momento,
Inteira noção
De que a flecha que uma vez adentra
Segue marcando, fere nauseante,
Risca flamejante
Todos os carinhos e caminhos
Cicatrizes que não curam
Porém penso em você
Vísceras e sentimentos
Pulsam por você
A flecha que me silenciou,
Marcou e sentenciou
Escreveu em mim
Amo você
Marcelo Catunda( 22/02/2016)