Algum Dia
Eu misturo a aurora boreal
com seu perfume celestial.
Razões coloquiais não me
levaram a um mundo real.
Promessas são poesias ao
deleite da noite impar.
Tornou tudo tão complicado
quando sem hesitar beijou
os meus lábios naquele dia.
Passei a te amar ainda mais
sabendo que não poderia.
A vejo agora tão longe
e imagino se algum dia
poderei te abraçar.
Amar-te de verdade.
Não importa os anos
amarei-te em qualquer idade.