Nossos sonhos

Eu quero ser

a realidade dos seus

sonhos...

Pois sei que

comigo está a sonhar..

Saiba que ...

Mesmo em sonho

sigo te namorando.

E já estou a te amar...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 20/02/2016
Código do texto: T5549720
Classificação de conteúdo: seguro