SIGNIFICADO DA PALAVRA AMOR

Estive pensando no tempo

Em que nos dois Éramos jovens,

Aonde havia somente eu e você,

Éramos tão jovens e felizes que

Sentíamos o amor bater mais

Forte em nossos corações.

Agora meu amor eu sinto

Que nada e ninguém pode

Tirar você de minha vida,

E juntos nos dois vamos

Passar pela mesma estrada

Que um dia passamos de

Mãos dadas em busca do amor.

Sabe meu amor você é

Tudo que que mais quero

Nesta vida e quando eu sinto

Que você simplesmente esta

Nos meus braços eu quase não

Consigo acreditar que nos dois

Agora meu amor estamos no paraíso.

O amor é tudo que eu preciso

Nesta minha vida sem amor

E eu pude no teu coração

Encontrar o verdadeiro amor

Que não estava difícil de

Se encontrar e sermos felizes.

Quando minha vida não tinha

Sentido algum encontrei você

Meu amor que virou de ponta

Cabeça a minha vida e fez com

Que você fosse para mim tudo

Aquilo que eu tanto precisei

Para ser um dia feliz ao lado

De quem eu amo realmente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/02/2016
Código do texto: T5549303
Classificação de conteúdo: seguro