Amar é muito bom

NÃO ESPERE COERENCIA

NEM TÃO POUCO RAZÃO

QUANDO AMO NÃO TENHO LOGICA

sOU TODA PAIXÃO.

sOU INTENÇA

SOU TERREMOTO

SACUDO E INVADO

MAIS DE NADA TENHO MEDO

ME ENTREGO POR INTEIRA

SEM RESERVA

SEM MEDO

DE TUDO EU ESQUEÇO.

MESMO DEPOIS PERDENDO

FICO FELIZ,DE NADA ME ARREPENDO.

POIS MEU CORAÇÃO

VIVEU UMA GRANDE EMOÇÃO...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 06/07/2007
Código do texto: T554851