Quatro Patas
Meu amor tem quatro patas!
Pêlo cinza, macio e lisinho,
Bigodes grandes e branquinhos,
O meu amor é tão fofinho!
Rosa é a cor do seu focinho
Amarelo são os seus lindos olhinhos.
Ela adora um cafuné, ronrona
E se enrosca no meu pé.
Pede afago, me encara
Faz um olhar de “por favor me ama e me ampara”
Ela é uma arteira, bagunça a casa inteira!
Brinca de esconde-esconde e pega-pega,
Que guriazinha mais sapeca.
Ela é muito levada,
Muitas vezes leva de mim umas palmadas!
Meu amor tem quatro patas,
Faz miau e é minha amada gata!
OBS: Poema feito para minha amada gatinha que me acompanha todos os dias e que amo demais!