Coração
Eu disse para você
esperar coração
Eu disse não tenha
pressa
Você se entregou
sem parar,
Sem promessa...
eu disse ainda não
Me deixou na contramão
estou te procurando
dentro de mim
Labirinto sem fim
já me perdi...
Eu disse tenha calma
agora sou vazio na alma