Santa guerra ,guerra santa.
Santa guerra, guerra santa
Isso acontece com amor de guerreiros
Quando o amor se perde pelo caminho
Amor de guerreiros não, se encontram no acaso da vida, dai em diante torna-se rocha. Ele e Ela com seus mais, qualidades, defeitos e ainda enfrentam juntos as armadilhas da vida terrena e também do maldito diabo, e com garra de guerreiros defendem juntos sem temer nada,com a certeza de ser por Deus um do outro o escolhido,vencendo a guerra do dia dura uma vida inteira nesta guerra santa e chegam ao tumulo sagrado dos portões dos mortos,amor desta natureza somente amor de guerreiros.