Tudo é Saudade

Na vida tudo é saudade,

Mas nem tudo é solidão!

Quem vai deixa esperança...

Que consola o coração,

Ninguém esconde a tristeza!

Nem camufla uma beleza,

Nem disfarça uma emoção.

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/**/*/*

A saudade é a luz viva!

Que ilumina os caminhos...

De quem volta a encontrar,

Quem longe deixou sozinho...

Vive triste a lhe esperar,

Sonhando em lhe beijar!

E lhe encher de carinho.



htt://recantodasletras.com.br/autores/anízio
anízio-santos@ibest.com.br
//Anízio
Campina Grande, 06/07/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 06/07/2007
Código do texto: T554660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.