Notas Altas
Porquê cantar tanto amor se te apertam as notas altas?
Para quê linda voz se não suportas as notas baixas?
Quando quiseres gritar amor saiba que ele sufoca,
Certifique-te do tom,
Lembre-te das passeadas melódicas,
dos variados instrumentos,
das dispersas letras de lamentos.
Quem disse que o amor não chora?
Se brilha mais em suas lágrimas,
Conhece brutalmente o seu sabor em belas amarguras.
O amor é um encanto,
Por ele eu canto,
Com a fina voz,
Entre soltas letras,
Em ruas estreitas,
Nostalgias perfeitas.
O amor é uma vida,
Berço de quem não duvida.
Não cantes amor sem voz!!
By Siscoj Chirindza