Sentimentos...

O meu sentir se encontra na lua

Nas estrelas

Na noite clara de verão

O meu coração vive distante de mim...

O meu sentir vive na tarde saudosa que cai

No botão de rosa que enfeita o jardim

Na brisa do mar que beija o meu rosto

O meu coração vive distante de mim...

O meu sentir vive nos versos da poesia

Nas palavras rimadas para mim

Em poemas de tanto amor

O meu coração vive em ti...