Faxina
Deixa eu arrumar meu mundo pra você voltar
Organizar a bagunça que o balanço do coração deixou
Nossa vida a dois vai tomar forma quando nossa fórmula de amar melhorar
Deixa eu deixar de lado meus defeitos mais viciantes
Pois pra mim você é plena
Pleno amor
Plena beleza
Talvez a volta será de novo em minha direção
Aguardo o tempo de Deus, aguardo o seu tempo.
Amar é uma virtude pra poucos
Por isso
Você
Transborda virtuosidade
Ao invés de eu te discar
Uso a ponta do meu dedo pra fazer poesia
12/02/2016