Arco Íris
Existe céu límpido
Noite estrelada
De lua reluzente
De brisa que acaricia a face
Garoa que refresca
Com um sol que aquece
Mas nem tudo é o que parece
Pois há muito arco íris
Sem pote de ouro no final
[Brilha,brilha, ofusca, ilude e cansa]
Caio Moura
15/02/2016