Tem coisa que nunca muda

Meu coração bate forte.

Os dias tem sido meu companheiro

Tudo se move para frente

Mesmo voltando estou indo

Eu sei que eu vou chegar

O alvo me espera

É como se fosse uma miragem

Que nunca chega

Estou olhando para o caminho

E tenho certeza que estou certo

Não posso parar,

Tudo me leva a olhar para frente

Os dias estão passando.

Passa um, passa outro e vão passando.

Parece estar tudo no mesmo lugar

Mas, não está.

Olha a terra na boquinha da noite,

Veja o planeta Vênus que está logo ali

Se você puder, faça uma marcação.

E compare depois de uma hora

O tanto que o anglo mudou.

E assim, tudo se move,

A lua, a terra, os planetas e até o sol.

Tudo tem seu caminho no universo.

Tem coisas que parece mudar, só parece.

Mas continua no mesmo lugar.

Sabe que devem mudar

Mas são assim, nunca muda.

Nada faz, tudo pode e nada muda.

A sua ATITUDE.

08/12/2013 – 23h12min

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545389
Classificação de conteúdo: seguro