Viela Gélida.

...E ela nem percebeu,

Que alguns dos sorrisos dela,

Custaram outros dos meus,

Que és bela, que és bela...

...E eu fico na janela,

Observando da noite o breu

Que é não estar com ela,

Que prometeu, que prometeu....

Ao chegar das lágrimas, no apogeu,

O que eu precisava estava nela,

Que aos poucos adormeceu, adormeceu...

Pensamentos tocam a minha viela,

Enquanto meu peito parece um coliseu

Que pouco a pouco se congela, se congela...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 16/02/2016
Código do texto: T5545082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.