Amasse
Tem quem amasse poesia
E jogue fora depois de ler!
Tem quem diz que ama,
Mas se amasse não jogaria
Fora depois de ter!
Ainda bem que tem
Quem goste de pegar
Papel amassado do chão
Para ler o que contem!
Vai que numa dessa
O desamassado passe
Ser amado por quem
Nunca amasse poesia!