O presente

Como os amantes são dados

a presentear com o que não lhes pertence

O buquê de rosas mais caro

Não supera uma única rosa roubada

Diante dos olhos da amada

Já a presentearam com o céu

Com a noite estrelada

Já deram o mar

Quando a amada é exigente

pede o universo embrulhado para presente

Pensei em te dar o meu coração

Mas seria repetitivo,

dando o que não me pertence

Queria te dar algo diferente

Que fosse um belo presente

Então pensei

Vou te dar os sonhos que ainda não sonhei,

os pensamentos que ainda não pensei,

toda vida que tenho para viver

Desculpe por só poder te dar o futuro

Porque o passado você desdenhou

O presente não pode ser o presente

Porque o presente já é teu,

não mais me pertence

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 15/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5544864
Classificação de conteúdo: seguro