Velho dilema
Quem neste vasto mundo
já não perdeu a calma
ao sentir na alma
o beijo fatal do amor profundo?
Quem nesta louca vida
já não padeceu agonizando
de toda forma procurando
um remédio eficaz para fechar a ferida?
E quem sabe dizer
em meio a esse vai-vém eterno
o que mais se aproxima do inferno
amar ou esquecer?