Margarida
vou desfolhando a bela Margarida
que dá a vida pra que eu não me canse,
eu dou a vida pra que ela só dance
comigo a sua valsa preferida
a despedida tem maior alcance
quando é lembrada a hora da partida,
não há mulher que possa ser vencida
nem mesmo após o derradeiro lance
mas o importante é a continuidade,
a liberdade, a mansuetude,
no alaúde achar minha canção
misteriosa e cheia e vontade
tem dos meus braços tudo o que eu pude
quando quiser ou mesmo quando não