Não era Amor

Já não tenho mais forças

Para prosseguir lutando

Se meu amor não te interessa

Pra que dizer que te amo?

Tu falavas que me amavas

E eu achava que sim

Só que o tempo passou

E teu amor teve fim.

Hoje vejo que não era amor

Que não passou de paixão

Pois o amor verdadeiro

O tempo não apaga não.

Eu sim tenho amor verdadeiro

Sentimento puro, grande e forte

Você me deixou ha quase um ano

E eu vou te amar mesmo após a morte.

Hoje vivo uma triste solidão

Por amar você não quero outro amor

Foste para longe mas ainda te amo

Amor que o tempo e a distância não levou.

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 14/02/2016
Código do texto: T5543160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.