Minha vida
Eu daria minha vida por voçe meu amor
Só por um beijo seu querida
Nem que fosse por uma unica vez
Eu daria minha vida só para te tocar
Nem que fosse por uma unica vez
Eu daria minha vida
Só para te senti meu amor
Mesmo que fosse uma unica vez
Em minha vida
Eu daria minha vida por voçe
Sabendo que voçe viveria
As vezes tudo que mais quero tocar e senti
É voçe meu amor e mais nada alem disso
Nem que fosse por uma unica vez
E nessa hora sinto que nada alem de voçe
Poderia me segurar
Eu daria minha vida para senti
O calor do seu corpo
Nem que fosse por uma unica vez
Eu daria minha vida por voçe
A mulher que faz eu achar que
Posso ir alem de tudo
E nada nem toda a beleza do universo
Tiraria meus olhos de voçe
Eu daria minha vida por voçe
Pos era voçe com quem eu sonhava encontra
E que já achava que jamais
A encotraria
Seu eu tivesse só alguns segundos
De vida
Passaria te admirando
Mesmo a distancia
Pos só a sim morreria feliz