PARTIDA
Par-tiu...
Não deixou a porta entreaberta
Par-tiu...
Sem olhar para trás
Par-tiu...
Saiu da estação e pegou a estrada
Par-tiu...
um coração que se fecha e aperta
Par-tiu...
Enquanto o peito sangra e dói
Sem que nada estanque a hemorragia
Par-tiu...
O sonho que não volta mais
Par-tiu...
Deixando escrito na porta
Com letras garrafais
Par-tiu...
Foi embora a felicidade
Que não voltará jamais.