Eu não consigo te esquecer

Vou seguindo

o meu caminho...

Sorrindo a noite

E cantarolando feliz

a cada amanhecer...

Me pego a pensar

e as vezes

nem eu me compreendo.

Por que será

que você mora no meu

pensamento.

eu não consigo te esquecer

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 14/02/2016
Código do texto: T5542911
Classificação de conteúdo: seguro