COMO ROUBAR UM CORAÇÃO
Eu tentei roubar seu coração!
Como bom malandro que sou
Armei-me de ilusão
E fiquei de tocaia
Nas ruas em que você passou,
Tudo estava bem preparado,
Não me esqueci de nada
E levei todas as armas,
Nenhuma delas faltou!
Levei um laço de fita
Pra te prender pelos cabelos,
Levei um esmalte bonito
Enfeitiçado em desejos
Pra te prender pelos dedos,
Remexendo meu tesouro
Levei até mesmo
Um colar de lata
Fingindo que era de prata
E um brinco dourado
Imitando ouro.
De tudo eu fiz
E tudo eu prometi
Pro seu coração poder roubar,
E foi quase por um triz
Que uma loucura cometi
Pensando até em casar.
Mas vejam só
O que me aconteceu!
Enquanto eu tentava
Seu coração furtar
Quase tudo ela me tomou,
E agora percebo assustado
Que só me resta chorar
Porque nessa história
O enganado fui eu
Pois o meu coração
Foi ela quem furtou.