CORPO DE MENINA

Não é justo o que você faz!

De repente você chega

Como quem nada quer

E me olha diferente

Como se eu já fosse mulher,

Mas depois tenta disfarçar

O que todos já podem ver

E comigo quer brincar

Pra verdade esconder.

Parece que você

Não quer enxergar,

E se enxerga não acredita

Ou finge duvidar,

Aquela menina cresceu

E com suas bonecas

Já não quer mais brincar,

Aquela menina, que era eu,

Agora já não existe mais!

Aquela menina cresceu

E agora é uma fêmea

Que vive a sofrer

Na esperança de te amar.

Então pare

Com essa tortura

Que todos já perceberam

Um brilho interessante

Nos seus olhos a pulsar,

Eu vou por um fim

Nessa minha amargura

Por sempre estar a sentir

Seu olhar dentro de mim

Enquanto você nega assustado

Tão rápido para mentir.

E não adianta esconder

O que seu corpo quer dizer

Toda vez que me tocar,

Pois a muito que percebo

Por traz desse medo

Sua vontade de amar.

Você pode me chamar de louca

E dizer que não é hora!

Você pode até dizer

Que ainda é cedo

Pra eu me entregar!

Mas porque me envergonhar

Se minha única loucura

Está nesse delicioso desejo

Que envolve minha alma

No desespero que sinto

Ansiosa por te amar.

Vem meu gatinho!

Vem me amar!