Descoberta no céu de parnaso
Ela morria de emoção
por ser de gêmeos e ele de áries.
Ele lia com satisfação
a revelação sobre as ondas gravitacionais.
E ainda que falassem línguas
tão diferentes para entendê-las,
como antes já não são tão distantes
na hora de ouvir e entender estrelas.