Coração sofredor

Hoje eu acordei pensando em você

Senti meu coração por dentro chorar

Pois faz quase um ano que você partiu

Mas ele é teimoso, insiste em te amar.

Não sei porquê te amo tanto assim

Chego a perguntar, mas ninguém responde

Sonho todas as noites com o teu olhar

Meu coração te busca, mas você se esconde.

Como é teimoso esse meu coração

Prefere sofrer do que te esquecer

Sinto dentro de mim um grande vazio

Sei que de ti preciso para o preencher.

Esse amor tão grande que hoje me sufoca

Chega a doer, causa sofrimento

Nunca em minha vida amei tanto assim

É forte demais esse sentimento.

Até em oração pedi pra te esquecer

Mas estás em todos os pensamentos meus

Ainda te amo e chego a acreditar

Que AMOR assim é promessa de Deus.

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 13/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5542380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.