" EU E VOCÊ "

" EU E VOCÊ "

No silencio

Do meu quarto

Escuto sua voz

A me chamar.

Na janela o brilho

Das estrelas

Refletem a sua

Imagem nua e

Sensual a me

Atiçar e provocar.

Sinto seu cheiro

De fêmea no ar

E na loucura do

Nosso tesão nos

Entregamos aos

Desejos e delírios.

Meus beijos por

Seu corpo macio

Descobrem os

Seus segredos

Te levando ao

Extase e prazer.

Seu rebolado em

Meu corpo faz

Sua gruta molhada

Deslizar sobre o

Meu membro viril.

Com estocadas

Firmes, sequentes

Te enlouqueço.

Meus dedos em

Sua bunda macia

Penetram, extraem

Gritos e suspiros.

Seu corpo suado

Anuncia seu gozo

Na cumplicidade

Dos sexos chegamos

Ao orgasmo juntos.

Respiração ofegante

Boca colada no beijo

Braços e abraços se

Perdem entrelaçados.

Corpos colados em

Sintonia se acalmam

Descansam jogados

Lado a lado na cama.

O olhar denuncia o

Prazer intenso.

Somos dois amantes

Somos dois amores.

EU E VOCÊ... NÓS DOIS...

TE AMO... TE AMO...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 06/07/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T554216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.