Não quero ser só amigo
Meu Deus como é difícil,
com ela só conversar.
Ouvi-la constantemente,
sem poder lhe tocar.
Minha timidez não permite,
tudo o que penso,lhe falar.
Botar meu sentimento pra fora,
depois ver no que dar.
Não sei se afastaria,
ou se daria certo.
Por isso me mantenho calado,
só para tê-la por perto.
Contudo essa situação,
começa a incomodar.
Não quero ser só amigo,
não sei se devo arriscar.
Ainda quero encontrar,
a melhor solução.
Para não sofrer de novo,
por causa de outra paixão.