"MULHER NUA, CRUA E..."

Mulher nua, sedutora, crua...

que me oferece o desejo ardente

o corpo misterioso, feito a lua

o beijo doce, a boca ardente

Os corpos se enroscam, acredite !

se beijam, se lambem, num lampejo...

em forma de tezão, de afrodite

tomam, logo, a forma do desejo.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 06/07/2007
Código do texto: T554146