"VIVO DE VOCÊ"

Vivo longe de ti

esvaido em pensamentos

minhas tristezas na ponta da espada

até ontem, vivi só de você

hoje, eu vivo do nada

Não há como

não pensar no teu amor

a distância, parece, aumenta o desejo

mas, aumenta muito mais a dor

uma luz no final do túnel

eu, também não vejo

A noite se derrama...

a cada dia me consome

viverei, eu, só de saudade ?

Deus, salve este homem !

Devolva-lhe a felicidade.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 06/07/2007
Código do texto: T554138