Iluminação Minha

Tão sagrada é tua sinceridade em riste

Diante da respiração que me absolveu

Na torpeza desta minha conduta triste

Que a luz do dia, em mim, se comoveu.

Um dano que se encontra permanente

Na intermitência da felicidade que viste

O Sol que és, tomado da minha mente

No refúgio do conforto que tu partiste.

Grandioso era o silêncio que desenrolava

A lorpice não vence e o amor não degenera

Toda a magnificência da distância ditava

O desejo da batalha de reconquistar a fera.

Morria todas as noites na rude viagem

Que fazia para rever minhas imperfeições

Presenciando a aridez em cada passagem

E compreender o id de todas as rejeições.

Urge que a palavra tome o lugar da dor

Respeite a transitoriedade do sofrimento

Acalma-se a alma com o sopro sonhador

Para que consiga a dissolução do lamento.

Ante a alma arquitetônica do orbe astral

O peito estruge a celebração do repousar

Quem ama entrega-se de forma mortal

A feral consciência está em saber ousar.

Na reflexão eu digo com provas de gosto

Não pude conhecer essência mais gentil

A constância em tatear cada área do rosto

Singeleza que o mundo ainda não viu.

Minha memória sofre febre inconsequente

Como lidar com o obscurantismo do mal

Na sintonia fina do amor mais que ardente

E mostrou felicidade maior que um sinal.

Espero poder ter aprendido nesta existência,

amar demonstra que o sentimento refletia

a certeza que o coração emana em excelência

Que esta terna metade por você tudo sentia.

Necessito-te dizer: És dominação aterradora

Você acorda em mim uma besta que dorme

Na vontade da robusta força regeneradora

Fazendo do coração uma potência enorme.

O meu relato velado é a força do que cativo

Cativaste-me diuturnamente por vários anos

Osculaste-me soturnamente como o motivo

Na realidade indelével dos amores profanos.

Na angulação da tua tez, sinto a trepidação

De que o cheiro que sinto é além da olfação

A certeza de que há o além nesta realização

Os teus carinhos me sugerem a reencarnação.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 10/02/2016
Código do texto: T5539111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.