SE VOCÊ QUISER
Se você quiser
Não precisa nem pedir,
Viro um bichinho carpinteiro
E vou fazer uma escada
Da altura do céu,
E nem que eu leve
O ano inteiro
Degrau por degrau
Um a um vou subir
Só pra te dar uma estrela
E ver você sorrir.
Mas você é caprichosa
E talvez não queira
Apenas uma estrela ganhar,
Por isso gatinha manhosa
Pra acariciar seu rosto
Quando você adormecer
Tão bela a sonhar
Roubarei da noite
Um raio de luar,
Mas roubarei também
Um raio de sol
Pra beijar sua face
Quando o dia amanhecer
E você acordar.
Se isso não bastar,
Pra poder te conquistar
Do arco-íris todas as cores
Também vou furtar,
Depois viro artista
E num quadro vou pintar
Na cor da sua pele
O sabor da sua boca
Nos meus lábios a beijar.
Nesse devaneio de louco
Se você quiser
Eu faço de tudo
E mais um pouco
Pra poder te agradar,
Pra falar a verdade
Posso até apelar,
Eu viro profeta
Deixando de ser poeta
Se você me amar!
Mas depois que você se entregar
E o dia amanhecer
Sussurrando em seus ouvidos
A verdade eu vou contar:
Ouça bem meu anjo
O que vou lhe dizer
Foi somente um sonho!
Pode acordar.
AUTOR: ABNERPOETA