Incógnitas
E quando todas nossas chances se esgotarem,
E quando todas nossas fontes secarem,
Ainda sim, terei você...
Quando tudo se tornar impossível,
Quando todo nosso defeito for visível,
Ainda sim, terei você...
Quando tudo terminar,
Quando a fantasia acabar,
Ainda sim, terei você...
E quando você deixar de existir,
Mesmo com o destino à nós insistir,
E ainda sim, terei você...
E quando eu desaparecer...
E nunca mais a ti responder...
Será que ainda sim, você terá a mim???