Você
Invejo o vento, pois quando te tocas,
Te tocas por inteiro;
Desprezo o sol, pois quando te iluminas,
Ofusca meus olhos, e não me deixa ver-te;
Odeio teu sorriso,
Deixa-me vulnerável à ti;
Não suporto tua voz,
Ordena-me sem que eu perceba;
Não quero teu abraço,
Pois quando abraça-me é como acorrentasse-me em teus braços;
Mas medo,
Apenas do teu beijo,
Pois este prende minha alma à ti.