Vê
Vê e não enxerga...
Não vê que és mais, que podes mais;
E o que vejo,
É que... quem te vê dos céus,
Não enxerga o teu coração...
Talvez não veja,
Por seres deslumbrante;
Pois quem vê a menina/mulher,
Ou teu andar...
Não vê a pessoa que és,
Não vê a alma sincera que tens!
E quem te vê...
E não enxerga,
Não é merecedor da vitória de ti teres...