Estranho íntimo

Chegou de lateral

Em forma estranha

Dizendo ser normal

Saiu por dentro

Fez o que desejou

Mudando meus planos

Diz que não planejou

Ao juntar palavras

Ao Sentimento simples

Demonstrei minha pré-paixão

Ele esperto, fez poemas e cantigas

De amor com emoção

Ele diz que não é de mais ninguém

Que meu corpo fica preso em sua memória

E de mim

Tornou-se um eterno refém

Mal sabia o danado e nem sabia eu

Que o destino é safado

Para alguns é ingrato

E a nós não esperado

(Tamires Caroline Pereira)

Tamires Caroline
Enviado por Tamires Caroline em 09/02/2016
Código do texto: T5537799
Classificação de conteúdo: seguro