Amor no jardim suspenso

Um jardim parecido com o jardim suspenso da Babilônia,mas não era ele, e sim o jardim quase suspenso de Douradoquara MG neste jardim tem uma história mágica de amor uma loira ruiva, linda e bela que destemperou o coração deste louco poeta, um poeta louco que rendeu aos encantos desta loira linda e que bela ruiva.

Em tempos já longe passado este hoje poeta, ainda sofre e também clama e chora com este amor sem saber porque lá traz foi quebrado. As diferenças imposta pela sociedade foi a grande vilã,sera ou quem sabe, eu fui o fraco desta história chego a pensar que sim, pois aceitei ser nocauteado nos primeiros ronde do primeiro assalto, não fui um bom combatente, combate de jeito covarde, digo eu e hoje vejo, não combate um bom combate, sendo o guerreiro que sou na época fui fraco, mesmo que por esse amor me custasse meu próprio pescoço teria de ter arriscado pois guerreiro não desanima, morrer como herói e o premio da guerra e por ela a guerra era não,é, uma guerra santa, pois pra mim continua ela sendo a Deusa e eu seu súdito nesta praça , nesta noite fria busco encontra la entregar este fiel amor guardado a sete chaves neste frágil peito deste poeta louco. Que ama esta loira ruiva, linda e bela, como amava em tempos já longe passados o jardim ainda é o mesmo, apenas nosso amor esta como o bom vinho esta um pouco envelhecido , segundo todo mundo, todo bom vinho quanto mais velho melhor e os olhos verdes dela me diz que este jardim suspenso assistira mais capitulos desta história de amor, do poeta louco ou como queira louco poeta e sua musa bela e linda, loira e ruiva.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 09/02/2016
Código do texto: T5537772
Classificação de conteúdo: seguro