Carrega
Na mala entre roupas e objetos
os sonhos
de muitos nem ter pensado, fundos
escuros...
Vinhos
derramado no tapete da sala
onde seus pés passou,
desejos de novas aventuras
aconchegados na mala...
Pela sala
passa e ignora, as marcas deixadas
anseia pelas calçadas
ruas congestionadas
te espera
vais nua
de sentimentos...
Momentos
todos deixados para trás
segue cabeça erguida
acredita não perdida
o desamor é sua companhia
antes de ir, deixa pela sala a fragrância
de sua ignorância...