CAMINHOS DA VIDA

Nos caminhos da vida há de comparar

Encontrarás obstáculos a superar.

Se assim não fosse,

como provaria a ti mesmo a sinceridade,

Se tudo o que fez não foi caridade ,

Dos teus propósitos de renovação

Entenderia o que manda o coração.

Dificuldades aceitadas,

Em um passo de mágicas

O plano de vida seria ser amada,

Procurando guardar contigo,

Sem entender o que fez comigo.

As lições guardadas façam portadoras

O coração, mente a alma sofredoras .

Sempre tens algo de bom para aprender , paciência,

Sem sentido, nada acontece por acaso é a consciência.

Com o poder de anular a resignação,

O impacto do sofrimento do coração

Das injúrias , não te aflijas

das respostas das escritas,

que acusam por uma palavra estéreis,

deseja apenas distrair, com pensamentos ferteis

Centraliza no dever a cumprir

No coração não pode atingir ,

Refletindo que toda semente exige tempo para germinar

Toda vitória se fundamente na perseverança de amar.

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 08/02/2016
Código do texto: T5537542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.